«Все бесплатные объявления»
Асфальтирование Подольск, укладка асфальтовой крошки, благоустройство
Асфальтирование Подольск, укладка асфальтовой крошки, благоустройство
Асфальтирование Подольск, укладка асфальтовой крошки, благоустройство
Компания «Фора» специализируется на строительстве и ремонте автомобильных дорог. Мы занимаемся этим еще с 2000 года. Мы готовы провести асфальтировку дорог в Москве и Московской области любой сложности, как в больших объемах, так и в малых. Если вам необходимо выполнить строительство или ремонт автомобильных дорог, провести укладку асфальта, ямочный ремонт, демонтировать старый бордюрный камень или установить новый, то строительная компания «Фора» поможет вам справиться с этой задачей и выполнит весь спектр дорожных работ в населённом пункте Подольск и по всей Московской области.
В список выполняемых нами работ также входят:
• прокладка нового полотна;
• капитальный ремонт дороги Подольск;
• асфальтирование тротуаров;
• ямочный ремонт Подольск;
• укладка асфальта на территории коттеджного поселка;
• асфальтировка автомобильных стоянок или пешеходных зон;
• асфальтирование площадок и гаражей.
Наличие собственного парка современной спецтехники и штат высококвалифицированных сотрудников помогает быстро и эффективно оказывать услуги по качественной асфальтировке и благоустройству территорий. Мы проведем асфальтирование дорог в Москве оперативно, с максимально возможным качеством,
богатый опыт в области асфальтировки, используя исключительно качественные смеси, работаем на современном оборудовании, с учетом новейших технологий. Проверка временем и хорошие отзывы клиентов дают нам право утверждать, что сотрудничать с нами выгодно.
Наши специалисты строго соблюдают технологию проведения работ, которая начинается далеко не с замешивания состава. Первым делом необходимо проанализировать особенности участка, определить, где будут располагаться водостоки, бордюры и только затем стелить сам асфальт. Важно учесть и тот фактор, для какой цели делается покрытие.
В работе мы используем только качественный асфальт, а также придерживаемся договоренности по поводу толщины основания и количества слоев покрытия. Мы уверены в добросовестности наших специалистов и потому готовы предоставить гарантию на сделанные работы. После строительства или ремонта дороги на ней не появятся колеи от колес грузовиков, не образуются ямы от талой или дождевой воды. Эти факторы и постоянный контроль качества гарантируют асфальтирование дорог, способных выдержать предназначенные нагрузки и эксплуатацию в течение долгого времени.
Асфальтирование Подольск проводится следующим образом:
Планировка. На данном этапе строители решают, где будет проходить территория покрытия, сколько нужно будет сделать слоев щебня и асфальта.
Рытье траншеи. Это необходимо для того, чтобы готовая дорога находилась на одном уровне с окружающей ее территорией.
Укладка щебня. При этом важно выбрать материал соответствующей фракции и при необходимости прокатить катком каждый слой.
Укладка асфальта. Также проводится слоями и методом их укатки.
Ошибки на каком-то из этапов работ приводят к сокращению срока службы дороги. Поэтому все работы не терпят дилетантства. Мы не только используем качественные материалы, но и придерживаемся технологии для получения гарантированно отличного результата.
Мы владеем всем необходимым оборудованием и кадровым обеспечением для проведения строительство дорог на различных этапах: учет особенностей окружения, инженерно-геодезическая съемка, разработка проектно-технической документации, земляные работы, устройство и подготовка основания полотна, непосредственно асфальтировка дорог. Наличие своей дорожно-строительной техники позволяет сокращать стоимость работ и уменьшает сроки их выполнения.
Наши специалисты качественно и оперативно проведут любые дорожные работы, в том числе асфальтирование и косметический ремонт дорог, благоустройство территории.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления